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Burger di ceci e lenticchie

Descrizione
10 min.
7
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
2
0.00
Piatto semplice e veloce, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Avocado 46.20 0.36 0.88 4.60 0.66 20 g
Ceci in scatola 114.00 14.40 8.60 2.80 16.20 200 g
Lenticchie in scatola 128.00 21.40 10.00 0.80 10.60 200 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pangrattato 39.50 7.30 1.34 0.53 0.45 10 g
Parmigiano 38.70 0.00 3.35 2.81 0.00 10 g
Tahina 29.75 1.06 0.85 2.69 0.47 5 g
Uovo di gallina, albume 12.90 0.00 3.21 0.00 0.00 30 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 454.00 44.52 28.23 19.23 28.38
Come si fa
Passo 1
Frullare insieme ceci e lenticchie, quindi impastarli con il pangrattato, il parmigiano e l'albume. 
Passo 2
Formare il burger e cuocerlo in padella antiaderente per circa 3-4 minuti per lato. 
Passo 3
Preparazione salsa: frullare l'avocado insieme all'olio e alla tahina, aggiungendo un pò di succo di limone e del prezzemolo tritato.
Passo 4
Servire il burger con la salsa.